党委办公室
 首页 | 党办概况 | 动态新闻 | 规章制度 | 党务公开 | 保密工作 | 理论学习 | 下载专区 | 通知公告 
热点文章
动态新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我院2018年上半年“青马工程”培训班结业仪式圆满落幕
2018-05-04 17:10  

5月3日下午,2018年上半年“青马工程”培训班结业仪式在学术报告厅顺利举行。学院纪委书记张远,党委组织宣传统战部部长郭宏轶、学生工作部(处)处长李艳芳、思政部主任张艳林及各系负责团学工作的老师、团学干部、此次“青马工程”培训的学员参加了结业仪式。结业仪式由团委书记陈亮主持。

本次“青马工程”培训班共有125名同学经考核合格获得结业证书。仪式上,陈亮书记宣读了对优秀学员表彰的决定,与会嘉宾为优秀学员颁发了结业证书和荣誉证书。

学院纪委书记张远发表讲话。她首先代表学院党委,向参加本次培训班学习并顺利结业的全体学员表示热烈的祝贺,向为本期培训班付出辛勤劳动的各位老师、团学干部表示衷心的感谢!她指出学院实施“青年马克思主义者培养工程”,目的是要落实上级党团组织的指示精神,加强我院大学生思想政治教育,着力在广大青年中培养造就一批用马克思主义中国化最新成果武装的马克思主义者。结业典礼意味着学习和培训暂告一段落,真正的消化、吸收和实践却刚刚开始。为此,她对全体学员提出三点希望:一是希望同学们充分认识“青年马克思主义者培养工程”的重大现实意义和战略意义。二是希望同学们坚定理想信念,做马克思主义的坚定拥护者。三是希望同学们坚持理论联系实际,将勤奋学习作为人生进步的重要阶梯。

本次“青马工程”培训,历时一个月,分别开展了理论学习、社会实践教育、素质培训、志愿服务等内容丰富、针对性强的培训课程,经院团委、思政部、党委组织宣传统战部全体授课老师和学员们的共同努力,圆满完成各项培训任务。通过青马培训,学院青年学子对马克思主义有了更新、更深入的认识,他们表示将会把马克思主义理论贯彻落实到以后的学习、生活、工作当中,为学院事业的发展和繁荣贡献自己的微薄之力。

关闭窗口

河南护理职业学院党委办公室 0372-5365801

Copyright @HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备14019203